wika 威卡 wika压力表 威卡压力表 wika双金属温度计 威卡双金属温度计 wika压力表 wika压力变送器 wika温度计 威卡压力变送器 威卡温度计 wika 威卡 wika压力表 威卡压力表 wika双金属温度计 威卡双金属温度计 wika压力表 wika压力变送器 wika温度计 威卡压力变送器 威卡温度计 wika 威卡 wika压力表 威卡压力表 wika双金属温度计 威卡双金属温度计 wika压力表 wika压力变送器 wika温度计 威卡压力变送器 威卡温度计 wika 威卡 wika压力表 威卡压力表 wika双金属温度计 威卡双金属温度计 wika压力表 wika压力变送器 wika温度计 威卡压力变送器 威卡温度计 缺金缺火取名| 2014年黄历| 奥黛丽赫本是什么星座| 14年生肖运势| 易经风水布局秘笈内容| 黄历领证吉日查询| 属马的人配什么属相| 摩羯座与摩羯座| 厨房风水禁忌| 坟墓风水| 厨房风水摆设| 如何测算五行| 女人带什么招财旺夫| 苏珊米勒4月| 属猴天蝎座2013运势| 属牛双鱼座运势| 农村阳宅风水| 店面风水| 香港十大风水师| 易经密码古玉尸衣| 天龙八部单机五行剑| 免费在线取名算命| 周易起名免费取名| 什么属相婚配最好| 家居风水吉位图解| 水晶金属马赛克| 狮子座女和双子座女| 风水吧| 风水师傅| 1014年生肖运势| 2013年装修开工黄道吉日| 水瓶座贱| 狮子座ktv| 买房子风水| 易经怎么看| 孩子手相| 十二星座的命运| 属鸡是那一年的| 白羊座今日的运势| 火影忍者波风水门| 华艺算命| 魏性女孩取名| 生态农业公司起名| 大清风水师| 建筑学风水| 风水书籍| 阴宅风水图解大全视频| 周公解梦梦见抹布| 星座解析| 黄历万年历带农历| 1989年属蛇2014年运势| 射手座的真命天子| 坟地风水图解| 故宫建筑风水| 周公解梦大全老鼠| 起名网取名| 蛇年今年运程| 天蝎座2012爱情运势| 风水罗盘价格| 卧室摆设风水学| 给鸡宝宝取名字| 生肖运程2014每月| 天蝎座女生表白| 香港风水大师| 周易参同契注释悟真篇注译| 邵红取名网| 属狗人今年运程| 金牛座配天蝎座| 毛泽东故居风水| 周易的作者| 9
院校推荐:上交大上财大泰尔弗华师大

韩国留学签证整合介绍

标签:乱骂 7 居家装修风水禁忌

来源:今日头条发布时间:2018-05-28

  去韩国留学前首先要办理签证,下面小编留给大家全面介绍韩国留学签证的相关内容,希望对大家有所帮助噢。

  签证类型

  赴韩国留学签证分为C-3,D-4,D-2三种。

  1.C-3签证为短期综合签证,适合90天以下的语言课程申请人申请。

  2.D-4签证为语言课程签证,适合90天以上的语言课程申请人申请。

  *在大学附设的语言培训中心进修韩国语的人、在相当于留学资格的教育机关或学术研究机关以外的教育机关接受教育的人、在国•公立或公共的研究机关、进修院、团体等进修技术、技能等的人、在外国投资企业或在国外投资的企业等实习或进修的人、从事研究活动的人。

  3.D-2签证为长期留学签证,适合90天以上的专业课程申请人申请。

  *欲在根据大韩民国教育法的规定而设立的专科大学、本科大学、研究生院,或根据特别法的规定而设立的专科大学以上的学术研究机关接受正规课程(学士、硕士、博士)教育,或是欲从事特定领域研究的人。

  签证费用

  单次签证

  1.90日以下 195元人民币

  2.90日以上 325元人民币

  多次签证

  1.90日以上 520元人民币

  签证所需材料

  90日以内的短期语言研修者短期综合(C-3)签证

  1. 护照

  2. 1张照片

  3. 1张签证申请表

  4. 身份证复印件

  5. 最终毕业院校的毕业证明或在学证明

  6. 标准入学通知书(国际教育 振兴院的申请者需提供短期教育课程志愿书)

  7. 学费交纳证明书

  8. 学习计划书

  9. 父亲或母亲的在职证明(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)

  10. 经济能力证明材料

  例:信用卡账单,能确认最近一年内存取款情况的存折复印件,车辆及房产的所有证明书,银行存款证明等

  * 提交父母名下的财产证明时,需同时提交能够证明亲属关系的户口本、公安局出具的亲戚关系确认书等

  11. 暂住证原件及复印件(户口所在地不属于本领事馆管辖范围的)

  90日以上的短期语言研修者长期研修(D-2、D-4)签证

  如果在韩国滞留时间超过90天, 必须在领事馆申请签证之前办理韩国法务部出入境管理事务所的签证颁发许可证号码(拿到签证颁发许可证号码才可以向韩国驻华领事馆申请签证)。有关办理签证颁发许可证(Certificate fo r Confirmation of Visa Issuance) 的事宜,请跟申请的韩国大学联系办理长期签证(90天以上)(D-2、D-4)。

  向领事馆申请长期签证时需准备的材料

  1.申请表 1张

  2.照片 1张

  3.护照

  4.身份证复印件

  5.签证颁发许可号码(Certificate for Confirmation of Visa Issuance)

  希望以上内容能对各位有所帮助噢!

纠错

进入社区

育路版权与免责声明

①凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

②本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

出国留学网站地图

留学专题推荐

更多>>

留学热点 北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学

北京外国语大学2+2留学旨在培养具有过硬外语水平,熟悉中西方文化与现代商业环境,具有较强综合素质的国际化人才。....[详细]

出国留学工具箱

留学申请  留学院校  留学直通车  留学保险

星座财运算命 建筑风水学 白羊今日运势 水岸城市花园 周易名字算命打分
寮山 田姓宝宝起名 最准免费算命财运婚姻 珠海渔女 属虎处女座2014年运势 老君堂村 游戏公司起名 杨幂刘恺威星座
6 15 3 15 2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132